Мы Вконтакте Мы в Facebook

Мы обнаружили, что вы используете Adblock. Мы знаем, как для вас важно иметь беспрепятственный доступ к знаниям - поэтому ради поддержания сайта мы оставляем только ненавязчивую рекламу. Пожалуйста, отнеситесь к этому с пониманием.

Как отключить: Инструкция

Джордж Мартин приезжает в Санкт-Петербург

Апр, 08, 2017, 14:45

Просмотры:159

Комментарии:0

Фото: Gage Skidmore, 2014.

Организаторы Петербургской фантастической ассамблеи объявили, что в этот раз почётным иностранным гостём мероприятия в 2017 году станет писатель Джордж Рэймонд Ричард Мартин

18-21 августа в отеле Равола, недалеко от Санкт-Петербурга, пройдёт ежегодная Фантастическая ассамблея. Кроме Джорджа Мартина, в качестве почётных гостей выступят Владимир Аренев, Дмитрий Вересов и Алан Кубатиев. Фантассамблея уже седьмой год собирает писателей, критиков и исследователей фантастики для обсуждения всех аспектов фантастических жанров. Несмотря на то, что среди рассматриваемых тем встречаются и игры, и кино, большая часть времени уделяется именно литературе. В предыдущие годы почётными гостями Фантассамблеи успели побывать писатели Кори Доктороу, Йен Макдональд, Питер Уоттс, Аластер Рейнольдс, Ким Ньюман.

Джордж Рэймонд Ричард Мартин – писатель-фантаст, известный, в основном, по циклу романов «Песнь Льда и Пламени». Также из-под пера Мартина вышли такие произведения как «Умирающий свет», «Путешествия Тафа», «Грёзы Февра», «Летящие сквозь ночь» и др. Писатель несколько раз номинировался и становился лауреатом премий в области фантастики – Хьюго, Небьюлы, Локуса, Гигамеша, Всемирной премии фэнтези.

Зарегистрироваться на Петербургскую фантастическую ассамблею можно на сайте: fantassemblee.ru.

Комментарии (0)

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Подпишитесь на нашу рассылку

Не пропустите всё самое интересное из жизни «Эстезиса»

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

Вход

Войти с помощью социальных сетей

Регистрация

Войти

Зарегистрироваться с помощью социальных сетей

Восстановка пароля

Зарегистрироваться
Войти

Нашли ошибку в тексте?