Мы Вконтакте Мы в Facebook

Мы обнаружили, что вы используете Adblock. Мы знаем, как для вас важно иметь беспрепятственный доступ к знаниям - поэтому ради поддержания сайта мы оставляем только ненавязчивую рекламу. Пожалуйста, отнеситесь к этому с пониманием.

Как отключить: Инструкция

Литературная премия «Ясная поляна» объявляет конкурс для читателей

Июл, 18, 2017, 20:01

Просмотры:65

Комментарии:0

Музей-усадьба Л. Н. Толстого и компания Samsung Electronics – соучредители литературной премии «Ясная Поляна» – объявляют о старте конкурса, участникам которого предлагается угадать, какие произведения войдут в короткий список премии в сентябре.

Читателям предстоит почувствовать себя членами жюри и выбрать шесть книг из длинного списка, которые, как им кажется, больше всего подходят для шортлиста. Голосование проходит на площадке Livelib. Тот, кто окажется ближе всех к выбору жюри, получит приз в виде смартфона Samsung и приглашения на церемонию вручения премии "Ясная Поляна" в октябре 2017 года в Москве.

«Нам будет интересно увидеть ожидания читателей относительно короткого списка, который мы готовимся объявить в сентябре. Сейчас жюри только читает 30 книг длинного списка. И, хотя у нас уже есть кандидаты на попадание в короткий список, мы не знаем, как он будет выглядеть в итоге», – комментирует Владимир Толстой, председатель жюри премии «Ясная Поляна».

Короткий список премии будет объявлен в сентябре, а в октябре жюри назовет лауреатов во всех номинациях.

Попытка угадать выбор жюри выглядит увлекательной, однако остаётся вопрос: не будут ли члены жюри "подсматривать" в списки, созданные читателями?

Комментарии (0)

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Подпишитесь на нашу рассылку

Не пропустите всё самое интересное из жизни «Эстезиса»

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

Вход

Войти с помощью социальных сетей

Регистрация

Войти

Зарегистрироваться с помощью социальных сетей

Восстановка пароля

Зарегистрироваться
Войти

Нашли ошибку в тексте?