Мы Вконтакте Мы в Facebook

Мы обнаружили, что вы используете Adblock. Мы знаем, как для вас важно иметь беспрепятственный доступ к знаниям - поэтому ради поддержания сайта мы оставляем только ненавязчивую рекламу. Пожалуйста, отнеситесь к этому с пониманием.

Как отключить: Инструкция

Джон ле Карре представляет: Вечер с Джорджем Смайли

Авг, 30, 2017, 12:20

Просмотры:69

Комментарии:0

7 сентября в Москве и Санкт-Петербурге пройдет прямая трансляция творческого вечера Джона ле Карре из Лондона.

В Royal Festival Hall Джон ле Карре пообщается с поклонниками, поразмышляет над своей долгой и успешной карьерой, ответит на вопросы из зала, прочитает главы из новой книги «Наследие шпионов» и поделится самыми глубокими тайнами самого известного героя его романов — разведчика Джорджа Смайли.

Встреча обещает много интересного, ведь недаром сам выдающийся писатель признается: «Смотреть на мир из-за рабочего стола — штука очень и очень опасная». По произведениям ле Карре было снято множество фильмов: «Преданный садовник» 2005 г. («Оскар» за лучшую женскую роль второго плана), «Шпион, выйди вон» (номинант на «Золотого льва» Венецианского кинофестиваля 2011 г.), а также мини-сериал «Ночной администратор» (премии «Эмми» и «Золотой глобус» 2016).

Трансляция входит в программу мероприятий Московской Международной Книжной Выставки-Ярмарки.

Джон ле Карре — ведущий британский автор шпионских романов («Шпион, пришедший с холода», «Ночной администратор»), один из самых востребованных писателей в мире и обладатель многих литературных премий. Захватывающие дух приключения его героев переводятся на сотни языков, а на экраны выходят фильмы и сериалы по его книгам со звездами первой величины. А теперь зрителям предстоит убедиться, что ле Карре, не часто появляющийся на публике, еще и блестящий рассказчик.

8 сентября зрители увидят шпионскую драму «Самый опасный человек», снятую Антоном Корбейном по одноименному роману Джона ле Карре. Роль главы секретного подразделения спецслужб ФРГ сыграл обладатель «Оскара» Филип Сеймур Хоффман.

Пришедших на показ зрителей встреча с актером Григорием Добрыгиным, который исполнил в этом фильме роль Исы Карпова, нелегального иммигранта и того самого «опасного человека». Григорий поделится своим опытом съемок в международном проекте, ответит вопросы из зала, и, конечно же, расскажет о знакомстве с Джоном ле Карре, с которым ему посчастливилось много общаться в процессе работы над ролью.

Билеты на показы можно приобрести на сайте www.coolconnections.ru

Трансляция демонстрируется на английском языке с английскими субтитрами.

Фильм «Самый опасный человек» демонстрируется на английском языке с русскими субтитрами

Расписание и кадры полиграфического качества: http://www.coolconnections.ru/ru/festivals/le-carre/2017/moscow

Комментарии (0)

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Подпишитесь на нашу рассылку

Не пропустите всё самое интересное из жизни «Эстезиса»

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

Вход

Войти с помощью социальных сетей

Регистрация

Войти

Зарегистрироваться с помощью социальных сетей

Восстановка пароля

Зарегистрироваться
Войти

Нашли ошибку в тексте?