Мы Вконтакте Мы в Facebook

Мы обнаружили, что вы используете Adblock. Мы знаем, как для вас важно иметь беспрепятственный доступ к знаниям - поэтому ради поддержания сайта мы оставляем только ненавязчивую рекламу. Пожалуйста, отнеситесь к этому с пониманием.

Как отключить: Инструкция

Описание к картинке

Меню

Рубрика Содержание

Слово главного редактора

Автор: Эльнара Ахмедова

 

Пища для ума: есть ли еде

место в литературе?

Автор: Евдокия Нестерова

 

Еда в мифе и литературе,

или Зачем объедаться в

Рождество

Автор: Елена Чебанная

 

Зачем Алисе еда:

поведение пищи в

книгах Л. Кэролла

Автор: Мария Дубкова

 

Не только «мадленки»:

gourmandise в литературе

и функции кулинарной

поэтики

Автор: София Бакаева

 

Меню читающего гурмана:

еда в русской литературе

Автор: Наталия Макуни

 

Жанр номера: Элегия

Автор: Наталья Дровалёва

 

Отвращение к еде: пища

и гендер в литературе 60-х

Автор: Екатерина Рубинская

Неприятного аппетита:

кровь и плоть в

европейской литературе

Автор: Дарья Можаева

 

«Жареный батат на

добром докторе

Швейцере»

Автор: Евгения Гурулева

 

Камра и суп

Отдохновения:

кулинарная книга

Ехо и окрестностей

Автор: Мария Дубкова

 

У них есть печеньки:

Лаура Санди «Печенье

на солоде марки

“Туччи”делает мир

гораздо лучше»

Автор: Дарья Сапрыкина

 

«Макароническая»

поэзия и с чем ее едят

Автор: Александра Левина

 

 

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

Вход

Войти с помощью социальных сетей

Регистрация

Войти

Зарегистрироваться с помощью социальных сетей

Восстановка пароля

Зарегистрироваться
Войти

Нашли ошибку в тексте?